首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 钱柜娱乐365官网登录生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

钱柜娱乐365官网登录: 干事才是硬道理——记静海区团泊新城委党委书记、主任朱奎元

2019年06月18日 11:00:24 来源: 天津日报

钱柜娱乐365官网登录,譬如,去年投资客热衷的城东新城板块,今年将有多个项目的新房源上市,像融创玖樟台、越秀亲爱里、越秀艮北新城项目等。年,中国赴泰国旅游人数高速增长。他们在中超联赛中,无论是传球成功率还是传球次数都独步华夏,这也就是为什么他们能够在中超笑傲江湖的重要原因。第五是高水平的服务,特别是物业将以无微不至的人性化、贴心化、品质化、极致化的服务,赢得居住者的欢心、放心和舒心。

,凤凰卫视2月27日《新闻今日谈》,以下为文字实录:但是民进党把这个拿来当做政治提款机,把它不停地,就是接下来的,民进党现在做的事情,就是他们现在就说要把中正纪念堂,要去蒋化。中国是非常特殊的。国务院近日印发《“十三五”推进基本公共服务均等化规划》,对住房保障等八大领域列出了基本公共服务清单。根据工作要点,今年市人大常委会将紧紧围绕全市中心工作和民生热点难点问题展开。

不夜城娱乐 论坛,11【兔】感情运备受衝击的月份,会有较多争拗,建议凡事多加忍让;有稳定伴侣或已婚者则不宜对人过分热情,容易卷入纠缠不清的三角关系。小产权房转正难和其他地方小产权房业主一样,希望房子顺利“转正”一直是李午的愿望。在美丽童行运作过程中,李亚先生积极参与多个环节,以此带动更多人参与公益,倡导人人公益,民间慈善的理念。1)情绪调整好。

  6月14日一大早,静海区团泊新城委党委书记、主任朱奎元便赶到了董庄窠村还迀房建设现场,督促推动一期建设和二期地上物拆迁。九点与天津医科大学新校区建设项目负责人就加快项目建设和当前存在问题进行深入研究。九点四十分与市勘察院相关人员共同探讨地质勘查如何指导新城科学建设。十点半与市政华北设计院及水利公司共同研究团泊新城水系统规划。其间还和相关人员和电力部门负责人研究项目融资和电力设施建设方案。在采访朱奎元的一上午,记者着实见识了他的忙碌。

  “要把心思和精力都用在实干上,不驰于空想,不骛于虚声。”抱着“干事才是硬道理”的工作态度,朱奎元在工作中留下了一个又一个坚实的脚印。

  在区交通局任职期间,他克服征地拆迁、资金保障等问题时,迎难而上,完成津文路、205国道、津海路等一系列重点改建改造工程项目,新改建公路里程等指标连续保持全市前列。到区建委任职后,他积极开展建筑施工、燃气、危房改造等隐患排查整改行动,打好施工扬尘污染防控战役“组合拳”,保证了全区建设系统安全稳定。

  2018年年初,朱奎元上任静海区杨成庄乡党委书记,到任后,他拿出破釜沉舟勇气,严厉打击违法占地,加大地上物拆迁力度,对全乡存在污染的坑塘、河道、沟渠、垃圾点进行专项治理,群众反映强烈的突出问题得到有效整治,为地区发展营造了良好外部环境。在面对群众的诉求时,朱奎元总是面对面做群众工作,倾心了解群众所思、所想、所盼,倾力解决群众所忧、所虑。

  面对急难险重,朱奎元铁肩担当的同时,心里也时刻装着百姓冷暖。2017年冬季,“煤改燃”工程全面启动,朱奎元抽调业务科室精干力量,成立煤改燃工程指挥部,亲自担任指挥长,对城区集中供热补热、城区煤改燃、乡镇居民住宅小区“煤改燃”“煤改电”等统一调度,统筹指挥,倒排工期,挂图作战,按日进行调度,研究解决工作中的突发问题,确保全区群众温暖过冬。到杨成庄乡工作后,成立杨成庄乡困难群众帮扶基金,精准帮扶特殊困难群体;积极协调规划、水务等相关部门,全力解决困扰群众多年的吃水难题,得到了群众的交口称赞。(杜洋洋)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
钱柜娱乐365官网登录
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000