首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

钱柜娱乐365官网登录: 启航计划助青年就业创业

2019年06月25日 10:40:40 来源: 天津日报

钱柜娱乐365官网登录,同时,对核准机关、备案机关及其工作人员玩忽职守、滥用职权、徇私舞弊等行为也规定了明确的法律责任。三是合理配置残疾人康复资源,建立、完善残疾人康复服务体系。  国家支持开发数字文化产品,推动利用宽带互联网、移动互联网、广播电视网和卫星网络提供公共文化服务。  第二条 本市行政区域内因公共利益需要实施国有土地上房屋征收与补偿活动(以下称房屋征收与补偿),适用本办法。

亚洲城网站,其实我所看到的往往是虚假的,最真实的感受是要有此类经历。活动中,张社长向护边员转达了全国各族同胞对护边员长期坚守边境一线,积极协助边防部队日常巡逻、守边护边及有效预防偷越境案件所做出的突出贡献的敬意之情...如果不及时辨别诊断并加以正确治疗,老年焦虑症就会转变为老年抑郁等严重精神疾病。受理申请的旅游行政管理部门应当自受理申请之日起20个工作日内作出许可或者不予许可的决定。

沙巴app,  第二十七条评估报告应当由至少两名承办该项业务的评估专业人员签名并加盖评估机构印章。木合买提的儿子吐尔逊·木合买提想要贷款搞育肥,但是没有担保人,张文义了解情况后就主动到他家,知道吐尔逊对未来的具体规划后,张文义决定替他担保贷款5万元,解决资金短缺问题。巨大的山石经年累月在风的侵蚀下,形成各种各样斑驳的造型,最为神似者是一排巨大的“马牙”,山也因此而得名。新的一年,在结对认亲的亲戚之间,着眼于新的起点,蕴含着新的希望,亲情往来的内容和形式不仅体现在刚刚过去的传统佳节期间,更体现在今年的互学经验精神、解决燃眉之急、实现脱贫致富梦想等真情相助中。

  青年就业关系民生改善、经济发展和国家未来。记者从市人社局获悉,市人社局团市委昨日印发了《关于实施青年就业启航计划的通知》,进一步加强对长期失业青年的就业帮扶,提高劳动参与率。

  “根据通知要求,结合我市实际,决定在全市组织开展主题为‘就业启航,梦想扬帆’的青年就业启航计划。”市人社局相关负责人介绍,计划的实施对象为16—35岁有劳动能力、失业一年以上的青年。“将建立健全覆盖求职创业全过程的帮扶机制,使有需要的失业青年都能得到相应就业帮扶。”

  建立失业青年数据库

  各区将依托公共就业服务机构、共青团基层组织等,对辖区失业青年定向摸排登记,全面掌握失业青年状况,引导其前往公共就业服务机构进行失业登记并办理《就业创业证》。将依托我市金保二期系统,建立“失业青年实名信息数据库”,加强失业青年跟踪服务,准确记录其就失业状态和就业帮扶、政策落实等情况,做到实时更新、动态管理。

  “我们将向失业青年免费提供岗位信息、职业培训信息、职业介绍和政策咨询等。组织职业指导师、人力资源服务专家等专业力量为失业青年解答求职困惑,帮助其树立就业信心。对有求职意愿的开展职业素质测评,量身定制‘就业启航计划书’,帮助失业青年积极理性求职。”

  加强培训提升创业能力

  在提升专项技能方面,向失业青年有针对性地推荐职业技能提升培训,缺乏工作经历的,提供就业见习机会,使其掌握专项技能。鼓励企业招收失业青年成为新兴学徒,对符合条件的给予培训补贴,帮助希望接受职业教育的失业青年就读职业院校。

  “为了帮助青年自主创业,我们将组织有创业意愿的失业青年参观创业园区、孵化基地、众创空间,感受创业氛围,激发创业原动力。开展创业创新培训,帮助失业青年提升创业能力。”该负责人介绍,将通过落实创业担保贷款、一次性创业补贴等创业扶持政策,降低失业青年创业成本。组织青年创新创业大赛等活动,为失业青年提供低成本、便利化、开放式的服务。

  重点援助对象优先推荐

  此外,对失业青年还将实施托底帮扶。将城乡低保家庭、零就业家庭和残疾失业青年作为重点援助对象,优先向企业推荐,综合运用多种措施手段,帮助其融入市场就业;依托团组织直接联系青年工作机制,开展调查回访,跟踪了解就业情况、工作生活难题、意见诉求等,积极帮助解决就业问题。(廖晨霞)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
钱柜娱乐365官网登录
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000